Холодное лето 21-го

Blackie
На улице глобально потеплело
Не попадает сука зуб на зуб
Отважно облачаю свое тело
В одну из самых сука теплых шуб
И выдвигаюсь сука на работу
Стахановым ****@чить до победы
А хочется к себе прижать кого-то
И так лежать до самого обеда