Дальше так жить невозможно

Евгения Чупивская
Дальше так жить невозможно...
Вырваться на свободу своей бы  мечты
Сняться черные сны,они тревожны
Окутывают будто цепями.Как вырваться из темноты?

Бездействие паролизовало меня.
Стою на одном месте годами
Одиночество бывает лучше любви,
Но так говорит только слабый

И пройдя через боль и страдание,
Когда иссякает сила во мне
Бог помогает выиграть сражение
Смело смотрю в глаза темноте!