Лето на велосипеде

Подольская Ольга
В старых джинсах, в яркой шляпке
Из потрепанного фетра,
Я кручу педали  в тапках,
Набирая километры.

Мчу беспечной лёгкой птицей
На большом велосипеде,
Только солнце скачет в спицах,
И свистит в серёжках ветер.

Все последние недели
Просыпалась, как мегера,
А теперь лечу без целей,
Напевая "Хабанеру".

Вот и отпуск! Оказалось,
Мне для счастья мало надо:
Просто - лето, просто - радость,
И твоя любовь наградой.

~*~
"В старых джинсах и яркой шляпе..." Полина Шибеева