Чистит, трёт лапки муха, мушенция

Рафаиль Уразаев
Чистит, трёт лапки муха, мушенция -
Ну ты глянь - прямо интел- лигенция!
Ещё б и салфетку могла б подвязать -
Сидит падла ждёт, когда буду я... Какать...

Работяга лишь начал свой день трудовой,
А начальство отчёты шлёт наперебой.
Сделаем норму сегодня двойную!
И выручку хапнем, безусловно большую!

А работник, с работой не справился! Вот!
Нет таких запчастей - встанет цех, весь завод!
А отчёты уже понеслися в верха
У начальства малОго - уже дрожит требуха.
Полетят белы каски, видно с чьих то голов,
На ковёр всех потянут, как послушных ослов.

Стружку снимут конкретно, премиальных тю - тю,
Но всё равно работяга виноват!
Мать твою!
Он всех больше страдать будет -
Мне поверь ты братан!
Всё равно они влезут в евовый карман!
Хитро, ловко его, один хрен лохонут -
Как ты жилы не рви - не в почёте твой труд!

Чистит, трёт лапки муха, мушенция -
Ну ты глянь - прямо интел- лигенция!
Ещё б и салфетку могла б подвязать -
Ты не жди!, расхотелось мне... Какать...