Я выпил два стакана

Виктор Варибок
Я выпил два стакана
хорошего вина.
Я весел,но не пьяный.
Осмеян сатана.

С товарищем мы тёрли,
что про вакцины врут.
В леса дадим мы дёру,
когда тут перемрут.

Собрал он всё для жизни,
я тоже наверстал.
В натуре,он не шизик.
Таких на пьедестал.

И вышки,если надо,
с ним будем мы крушить.
Крушить мы будем гадов.
В борьбе на воле жить.

Он пару мне отметин,
печатей показал.
На шесть концов,заметил,
звезду я указал.

Мы оба рассмеялись.
Не бойся,всё пройдёт!
И Соломон и Фалес
жизнь знали наперёд.

Ну так чего бояться?
Всё было и до нас.
Те,у кого есть яйца,
воюй уже сейчас.

Не надо долго мяться.
Как скот,фашист нас бьёт.
Под хохот декламаций.
На смерть,не на живот.

Смотрю я все каналы,
где блогеры не врут.
Пусть властные канальи
скорее в ад идут.

Дороже стала правда,
чем золото и лес.
Поэтому мы рады,
что подыхает бес.


02.08.2021г.