67 Преображение Господне

Татьяна Серякова
Как Петра, Иакова и Иоанна,
Нас Господь избрал и изменил.
Дал нам радость, мир
И Духа с неба нам в обилии излил.

 Ученики, увидев, как Господь преобразился, Почувствовали, как им легко и хорошо...
Так и у нас. Когда нам Бог открылся,
Мы были счастливы, и было так легко!

Мы все имели встречу с Иисусом,
Его любовь наполнила сердца.
Мы так хотели быть с ним до конца ,
И так свободно мчатся в небеса!

Ученики услышали Отца:
"Сей сын Мой, в нём моё благоволение.
 Хочу чтоб слушались Его в  благоговении".
Апостолы послушались Отца.

И  в наши дни и в этот час
Мы с неба слышим Божий глас:
"Сей сын Мой, в нём Моё благоволение.
 Хочу чтоб слушались Его в своём хожденьи! "

Почтите Сына Божия, народ,
Чтоб гнев Его не возгорелся в вашей жизни!
И на пути смотрите на Него,
Чтобы не погибнуть от огня Его!

Преобразитесь в образ Иисуса!
Пребудьте в Нём, и слово Его в вас .
Послушны будьте  голосу Иисуса,
И уповайте на Него во всякий час!

Бог говорит : "Послушны будьте Сыну!"
Сын говорит: " Прости, свободным будь!
Ведь непрощенье,  горечь и обиды
Мешают слушать Бога, закрывают в небо путь."

Обида притупляет наше зрение,
 Ведь это гордости сестра.
 Она ведет нас по пути в смятенье,
 И мы теряем жизни время зря .

Нет ничего для Бога невозможным,
Когда ты вопль поднимешь перед Ним.
Бог даст тебе свободу от обиды,
И будешь с чистым и свободным сердцем жить.

Свобода в сердце - очи твои зрячи!
 Ты видишь всё, как хочет того Бог.
 Нет искажения, видишь всё иначе!
 Как хорошо, что ты послушаться Иисуса смог...

 Отец Небесный снова говорит:
"Послушны будьте Сыну Моему.
А Сын сейчас с любовью твердит:
"Прости и будь свободным и люби".

Преобразитесь в образ Иисуса!
Пребудьте в Нём, и слово Его в вас .
Послушны будьте  голосу Иисуса,
И уповайте на Него во всякий час !

                (14.08.2010г)
Серякова Татьяна