Звездопад

Светлана Мутигуллина
Август, время звездопадов.
Всем влюблённым не до сна.
В темноте ночной прохлады
Шепчут нежно имена.

С трепетной надеждой в сердце,
Помня милые черты,
Две судьбы сплетая вместе,
Вносят в смелые мечты.

Звёзды падают, сверкают,
В небе оставляют след.
И исполнятся желанья
Обязательно у всех.

2.08.2021