Ветер зовёт

Тарасова Мария Владимировна
Ветер зовёт.
На закат, на восход.
Он мне обещал,
За сокровищем звал.

За край океанов,
В далёкие страны,
Увидеть чужие моря,
Туда, где другая земля.

На месте нельзя,
Покой для меня
Возможен навряд ли,
Ведь мир необъятен .

И манят всё дали,
На  месте быть мало.
Есть выход мечтам –
Расправь паруса!

Отправлюсь вперёд,
На закат, на восход,
С надеждой и верой
Туда, где я не был.

Туда, где свобода
От будней укроет
И ветер зовёт.

Вперёд, за мечтою! Вперёд!

29.07.2021