Наш мир

Александр Мурманский
Беда шагает по планете,
А церкви в ладушки всё бьют.
Здесь беззаботны только дети,
Что под рукой Отца живут.
Когда поймёте в ком вся сила,
А кто плодит лишь только зло.
А жизнь вокруг такая красива,
Плывёт в тепле вот без забот.
А вы кроты под крест залезли,
Тратя Божественный иммунитет.
Спешите всё туда  будь - к смерти,
Как будь - то там вот весь секрет.
А жизнь то Солнце О Вселенной,
То дом Всевышнего Отца.
А смерть она стала надменной,
После иуды подлеца, что там весит в ваших церквях.
Душа энергия от Солнца,
Как батарейка в нас живёт.
Мы наплодили грязи до донца,
Что жизни только вот вредит.
Что ждать я тоже вот не знаю,
Ведь то решает лишь Отец.
И о хорошем лишь мечтаю,
Когда ж проснётся разум здесь.