Люди говорят, что мы не пара...

Анастасия Белорецкая
Люди говорят, что мы не пара.
«Ты так молода, а он —  старик»
Только это нас давно не парит.
Это зависть в людях говорит!

Я люблю! Всё прочее не важно.
У него прекрасная душа!
Щедрый, умный, мудрый и отважный.
[Бывший не давал мне ни шиша]

Скромен, добр, глубок и моногамен.
[Далеко не всем так повезло]
Наши отношения, как камень.
Ваши отношения — стекло.

Старый, толстый и не вышел рожей?
Я люблю винтаж, а не модерн.
Главное —  он человек хороший!

А уже потом —  миллиардер...