66 Твой выбор!

Татьяна Серякова
;;;66;;;
 ВЫБОР ТОЛЬКО ЗА ТОБОЙ!

Ты сегодня опять на служенье,
Как и все ты псалом поёшь,
Слышишь Божьи слова из Писания,
Но в сердце Христа ты впустить не даёшь.

Ведь Бог дает нам право выбирать.
Он не врывается, как дьявол, в наше сердце.
Бог хочет радость, счастье дать,
Ведь Сына своего послал на землю,

Сюда ,чтоб человечество спасти,
Чтоб мог сегодня быть здесь на служение.
Ему вбивали гвозди за грехи.
И тело рвалось, кровью истекая.

Ты равнодушно слышишь этот стук -
Стук от гвоздя, вбиваемого в тело...
Стук Иисуса... В сердце твоём стук...
Стук нежный, любящий. Открой же смело!

Но нет, тебе дороже грех!
Твои привычки. Ты - самодоволен.
Ты не считаешься с мнениями всех,
И в чём-то всё ты недоволен .. 

А Иисус невдалеке стоит ....
Он ждёт, когда же ты ответишь,
Оставишь грех, смиришься перед Ним.
И Он тебе поможет открыть гордыни клетку.

Ты не захочешь больше делать грех!
Зажаждет сердце Господу молиться,
И Бог тебя обильно благословит.
И пред Иисусом вся родня смирится!

Но знай ,что выбор только за тобой!
Свободным хочешь быть или в греховной клетке?
Христос на Голгофе доказал к тебе любовь!
А ты захочешь ли пред Ним смириться сердцем?

29.10.01
#Серякова Татьяна
#покаяние
#грех#гордость
#Божья любовь
#стихихристианские