***

Ари Рем
Не печалься тем, чего нет,
Не жалей о пустой судьбе.,
Для родных наколдуй обед -
Утоли тоску в ворожбе.

В сотый раз перемой свой дом,
Из углов повымети сор,
Растворяя под сердцем ком
Из порожних обид и ссор.

Много жизнь принесла тебе, -
Улыбнись, отдохни от бед,
Ночь чёрна - , день, как прежде, бел, -
Не печалься тем, чего нет.