Привет себе двадцатилетней

Дина Юдина
Привет себе двадцатилетней
В петле времён пошлю -
Сегодня тихий вечер летний,
И о простом молю.

Сначала не начать, не спрячу
Провалы и скачки.
Мне не поведала удача
Где сети, где крючки.

Решиться жить и снова верить
Как в детстве, с одним «но»:
Любовь я не смогу измерить,
А жить просто дано.