Растормошила своё сердце

Светлана Светлова-Ягодина
Луна, как брошь висит на небе,
в окно заглядывает вновь.
А на душе, как в тёмном склепе,
лежит забытая любовь.

Хочу опять воспоминаний
тех прошлых лет и той любви.
Я выдержу всю боль страданий,
что мне приносит яд в крови

от встреч забытых в старом парке,
от нежных слов твоих тогда,
когда стояли мы под аркой.
Как быстро пронеслись года.

Где ты и с кем, увы... не знаю,
почти забыла образ твой.
Сейчас, как будто бы по краю
у памяти, иду с тобой.

Растормошила своё сердце
воспоминанием опять.
Гроза вдали пропела скерцо,
как боль души теперь унять?

2021г.