Олимпийцам России

Голубев Андрей Геннадьевич
Россия - священная наша держава!
И это не просто выбросы в небо.
Горжусь, люблю и уважаю!
Благодарю за наши победы!

За наши спортивные достижения,
За проявления стойкости духа
И за динамику продвижения,
Где пахота покруче прухи.

За проявления честной борьбы.
Где соревнование, а не война.
Где отмечают долгие труды.
Где уважение - сильная сторона,
Надеюсь, спасёт этот мир.
Вдовесок любовь и красота.
Растопит ненависти жир.
И наша в меру доброта.