Я буду рядом

Дарья Борисова 8
Когда же ты поверишь снова?
Поверишь ли вообще?
Не вспоминай ужасную ту пору,
Когда, казалось, расстались на совсем.

Я буду рядом, если надо.
Я буду рядом, просто мне позволь.
Позволь испепелить влюблённым взглядом.
Позволь мне просто быть с тобой.

Я был не прав, я это знаю!
Я знаю, что такое боль.
Поступками своими удивляю,
Но сердце ты своё открой.