Солнца нет

Мария Соуза
Солнца нет
А я и рада
Наслаждаюсь дождепадом
Я вдыхаю вкус тумана
Утро, тихо, рано - рано
Неужели снова дома
Все так близко
Все знакомо 
Я люблю тебя, Камчатка
Навсегда и без оглядки