она влюбилась в мальчик из бара

Ксения Волобуева
она влюбилась в мальчика из бара
на утро же его поцеловала
и вот теперь не знает как ей быть
лучше бы наверно все забыть
банальный слог, ведь снова о любви
скажи ей бог, хоть слово вопреки.
Она не знает что ему сказать.
Она не знает как теперь ей спать.
Флэшбэками, все вспышки о губах
Так стыдно ей, что хочется во мрак.
И те слова что сказаны в порыве.
Все в поцелуе ночью на отрыве.
Им так тепло и все коньяк по венам.
А он не верит маленькой сирене.
Не верит что она в него влюбилась
Что не играет, и тогда не злилась.
Он думает она его не любит
А что целует то его погубит.
Но ведь влюбилась она в мальчика из бара
Да честно век она его бы целовала
Теперь он уезжает как обычно
Он не закрывает уж привычно .
Пройдёт неделя встретятся вновь в баре.
Да от улыбки оба голову теряя.
Покурят вместе выпью много пива
И все по кругу, радужно красиво.
и где то снова они вместе допивают
Девчонка любит. Мальчик же страдает.