Подарок

Галина Малофеева
Он набрал спокойствия
В глубинах океана –
Жемчуг благородный –
Там его немало.

Светлый камень вечности
Сияет добротой;
Скучал он в одиночестве
Под быстрою волной.

Ожерелью нежному
Спасибо говорю,
Подарку белоснежному
Любовь свою дарю.

2 августа 2021.