Лилии!

Лилия Хованская 2
Пылают красотою лилии,
Каких оттенков только нет.
Библейское названье имени,
Чистейший древности привет!

Цветёт каскадом изобилия,
Неподражаем аромат.
Благоуханная идиллия,
Земля - Божественнейший сад!

Дождём их встретит осень - ливнями,
Смиримся чувствами мы с ней.
Пусть отдохнут немного лилии -
Все, пребывая в зимнем сне!

Забудь скорее о бессилии,
Вслед зимушки весна придёт...
И расцветёт все в изобилии
И Солнце вешнее взойдёт!

И расцелует землю милую,
Назло прогневанной судьбе...
Я ароматнейшую лилию
Преподнесу свою тебе!

            02.08.2021.

     Дружеские отзывы


* * *

"Пылают красотою лилии,
Каких оттенков только нет".
Прекрасный стих Хованской Лилии -
И ароматных строк букет,
И красота в нём в изобилии.
Спасибо за него Поэт!

    Владимир Старосельский
http://stihi.ru/avtor/vstar46

* * *