резонанс

Мкб-10
входя обратно в резонанс любви, не делай вид, что цел, что не прострелен.
по киплингу "себе остался верен" не значит "у собачки не болит".
да нет, болит. и пусть себе болит, поскольку "пре" не означает "пере".
не всякой федре нужен ипполит.
но каждый ипполит в основе - эллин.
суть резонанса в том, что он - волна. в нее не входят дважды или трижды.
и виждь, и внемли... жги - а значит, выжги. глаголом, нет, но главное, - дотла.
никто не выбирает времена. но времена приказывают выжить.
не истина в вине, увы, - вина!
а что на дне? о, лишь бы, лишь бы, лишь бы...
входя обратно в боль, в надежду, в суть, вплетая в кудри высохшее лето,
проверь себя: ты правда хочешь - это? а там решишь, лететь или тонуть.
...вот тина и пески легли на грудь. вот под ногами дрогнула планета...
входя обратно, важно не свернуть.
да будет свет!...
или не будет света.

02/08/21