Душа парит в безоблачной любви

Александр Петухов 8
Душа парит в безоблачной любви, 
Мечты цветут и ширятся букетом!
Не пропусти желанный миг, лови -
Он может быть единственным на свете.

Иначе звезд пространство – заберет,
Отдаст его другим, а в назиданье,
В душе раскинет ночи наворот,
Оставив сердцу горькое свиданье.

Не медли, не тяни, поторопись,
Держи его, чтоб не было потери.
До счастья своего лишь достучись
И распахнутся замкнутые двери!

16.11.2018