Так бывает!

Петрунина Наталья
Так бывает
Твои люди тебя окружают
Даже  тебе   не   знакомые
Но близкие по отношению к Жизни
Ценящие  чистоту  природы и души
Довольные своей Судьбой
Счастливые каждый день
Даже если облака и тучки
Светлые и радостные
Они собираются в благостных Местах . . .

Такие места всегда находятся
Под покровительством Святых...
Не все, кто здесь бывают
Знают об этом
Святые Места . . .
Осознанно их
Выбирают паломники . . .
Мирские люди
Интуитивно стремятся к Ним
И приходят  к Себе . . .
Так бывает !