Дым, шум, виски - блюз

Станислав Швецов
Дым, шум... виски - что ж..
Пожалуй здесь я брошу шляпу
и свой макинтош..

Дым, шум..стук бильярдных шаров
Ну кто историю мою
услышать готов?

Да ..не судите строго
давай впусти немного
света ... в эту серую мглу:

Плесни нам,  Бармен!

Дым, шум, виски-что ж..
Пожалуй здесь я брошу шляпу ..
и свой макинтош...

Дым ...шум ....полумрак
Я здесь спасаюсь от безумной стаи диких собак...
Что разрывают душу
Как стал тебе не нужен-
Они приходят каждую ночь

Плесни нам, Бармен!

Соло

Дым, шум.. виски ...лед
Стакан опустеет - бармен нальет
Дым..шум..только с сердцем не так
Тоска не согреет, не вытеснит мрак

Да и ..в этом не спасенья
забудусь на мгновенье
и снова как по нотам опять:

Плесни нам, Бармен!

Дым..шум, виски-что ж..
Пожалуй здесь я брошу шляпу ..
и свой макинтош...