Всю тяжесть жизни грешной

Качалов Игорь
      З.А.Миркиной

Всю тяжесть жизни грешной
Перечеркни, родной.
С душою безмятежной,
С мятежной плотью пой

О главном и не главном,
О вечном и земном,
О самом своенравном,
О самом дорогом!..

2 августа 2021г.