Августа утро

Галина Титова -Дмитриева
Августа утро,
Прохлада и тишь.
Воробышек шустро,
Взлетает ввысь.

Плывут облака,
Цвет розоватый,
Чей-то щебет в кустах,
Остаётся загадкой.

Сонно листва
Трепещет на ветках.
Слышен трепет едва,
В летних беседках.

Запах травушек
Мятой и росой.
Шум дубравушек,
Как пчелиный рой.

Наземь солнышко льётся,
Опадает роса.
Чей-то смех оборвётся.
Эхом неся...