В ответ - молчание

Денис Лабарев
Давай присядем на дорожку
Ведь было все неплохо, да?
Уже скучаю я немножко,
Но это, правда, не беда.
Куда спешить? Итак успели...
Мы столько дел...наворотить.
Стремились мы к единой цели
Путями разными ходить.
Нет! Не жалею. Все же...как же...
Тебе пора? Ну что ж. Прощай.
Не потеряйся в этой каше
И, если хочешь - заезжай.
Я знаю. Знаю. Не приедешь.
Но если вдруг...когда-нибудь
Меня ты вновь случайно встретишь...
Хотя не надо. Все. Забудь.
Такси приехало. Удачи.
Давай я с сумкой помогу.
Возьми с комода. Там без сдачи.
Тяжелая. Не убегу.
В подъезде что-то очень тихо.
Иди. Я дверку придержу.
Да где же кнопка? Чтоб им лихо!
Я в темноте не нахожу.
Куда мне сумку? На сиденье?
Багажник, шеф, нам открывай!
Наверно это все волненье...
Уехала. Ну что ж. Бывай.