Марево

Светлана Родина Шахаева
   /АКРО/

Марево парило над морем пеленою.
Август раскалённый наполнился жарою.
Радужные грёзы искрились миражами,
Ежели привиделись замки с чудесами.
Воздуха иллюзии сетью золотою
Обняли влюблённых заветною мечтою!