Не расслабляйся

Дерзость Абсолюта
Не надейся, эта осень  не промажет,
Пока ты пялишься в свой сотый, новый гаджет,
Она завалит  гордо , как в наследство,
Напоминая , нет теней у детства…
И крестик не  отменит просто нолик,
Круг жизни бесконечный анаболик,
Нацепит модные рябиновые бусы,
И зашагает по судьбе в волшебных бутсах…
И зонт уверенной рукой держа по ветру,
Споёт нам  песню громко про Айпетри,
И если с ней разучишь пару  новых па,
Не расслабляйся, только начата игра…