Маленькое, человеческое счастье

Али Зурабов
Бывает... мы к родной душе несправедливы...
Бываем нетерпимы, злы,
     а все в любви быть может по - иному!
Мы жить должны и сердцем - сердце слушать,
     любить должны, чтоб слышать зов души...
Поверьте... счастье все же есть на Свете:
     из миллиардов бьющихся сердец,
             найти одну родную себе душу!

               05.07.21