Импичмент

Blackie
Ты объявила мне импичмент
Задумав причинить отчаянье
Но я заметил это лично
Лишь только утром и случайно
Прости, что год не убивался,
Хоть должен был по полной форме я,
А тупо жизнью наслаждался,
Как Джон без Йоко в Калифорнии
Я слишком толстокожий видимо
И не ведусь на вброс голимый
Твой гнев ужасен лишь на видео,
А в жизни, веришь, как-то мимо