Жаркий июль

Андрей Кадыков
Были с тобой в середине мы лета
Жаркий июль не подарит ответа,
Будем ли мы в середине зимы?
Лишь ночью вдали догорали костры...

Жаркий июль, даже дышится тяжко,
Но утро пришло, моя ранняя пташка,
Ранний рассвет и ещё не так жарко,
И спит наконец у соседей овчарка...

Жаркие дни и бессонные ночи,
Счастье в июле, хоть дни и короче,
Сгораем под солнцем часы напролёт,
Ведь жаркий июль...он так скоро пройдёт.