Коротко о не любви 8

Марина Алтайская
С женой прожили сорок лет,
И вдруг ушёл к молодке он.
Ума у деда видно нет!
Или по сексу  чемпион?

Ему, конечно, повезло:
На подбородке седина,
А бес толкнул его в ребро…
«Ура!» - воскликнула жена.