Загадка

Наталья Мурадова
    Художник Ирина Лапик . Название  картина"Загадка 2 «

Взволнованные соленые и синие глубины.
И контуром на них мне видится портрет
Кудесницы = русалки, а может Сирафима
Сошедшего с небес оставить в душах свет

Загадочности полная картина на интригует
Водоросли, иль нет, сплелись на полотне едино,
Божественных икон оставив в сердце след.
Послания, в них. возможно. о добре и зле.

Переливается небесная купина с рисунка,
К живущим людям, в полночь и в рассвет.
Без слов живет в ней дух Творца единый.
Всевышний на загадку даст ответ.