Красивому городу

Тимофей Голяндин
Смотри, в каком красивом городе
Ты живешь! Как здесь поет вода
Танцуя с огоньками вечера на холоде
Ветров, где алые закаты, как в мечтах!

Смотри, в каком красивом городе
Нам с тобой родиться повезло!
Где фонтана брызги дарят людям добрые
Осколки свежести, и в сердце так тепло!

Почувствуй, как в красивом городе
Утром свежим улицы счастливой дымкою полны
Каждый уголок давно стал больше, чем родным
Каждый уголок в воспоминаниях моих

Ты видишь рай? Это на крыльях ночи
Тихо уходит суета и нежно шепчет тишина
О нашем городе, и каждый видеть хочет
Наши алые закаты, как в мечтах

01.08.2021