Давайте будем душу мы лечить Давиду Самсйлову 1991

Влад Норманн
"Забудем заботы о хлебе,
хлебнув молодого вина,
воспомним заботы о небе,
где плавает в тучах луна"
         Д. Самойлов   

Давайте будем душу мы лечить,
давайте ей снотворное пропишем,
и будем мы спокойно, мирно жить,
и крики: "помогите" не услышим,
давайте жить спокойно и легко,
к чему нам постоянные печали? -
мы будем пить парное молоко
и восторгаться в сумраке свечами,
и будет жизнь чудесна, хороша,
мы будем наслаждаться тишиной...
Нет, лучше пусть навек моя душа
останется печальной и больной...