Урожайным будет год

Наталья Ивановна Пчелкина
"Где успехи трудовые -
Там и горы зерновые"
Пословица


Как же на душе светло,
Сердцу как отрадно!
Выйду в поле за село -
Нива неоглядна,

Поражает густотой.
Стебель клонит тяжесть -
Тучный колос золотой
Поселяет радость.

Урожайным будет год -
Потрудились люди,
Извлекут себе доход,
С хлебом страна будет.