Что скажу тебе

Олеся Безручкина
R***

Что скажу тебе? Не знаю,
Что, да как и почему?
Может о тебе мечтаю,
А возможно не пойму.
Не пойму, что нами движет,
Может чувства это ложь?
Может стоит стать нам ближе,
Ощутить нам сердцем дрожь?

01.08.2021.