Вспоминая о далёком

Анатолий Дидович
Вспоминая о далёком

Посиделки у бабули
С в печь упрятанным сверчком,
Мы портвейн в рюмашках дули
Дамы обошлись чайком.

Лейся песня на просторе-
Вот и вся наша попса,
О какой-то кока-коле
Мы не думали тогда.

И дымили папироску
Ныкая её в рукав,
Затянувшись понарошку
Чли неписанный устав.

Под столом едва касаясь
Милой девушки руки,
Щёки краской наливались
Где те милые деньки?

Та стыдливо улыбалась
Опуская глазки вниз,
Чтоб никто и баба Галя
Не видали наш стриптиз!

                2.08.2020г