С днём ВДВ

Николай Авик
  Вот интересно - так оно само сложилось,
   Иль всё же кто-то грамотно управил,
   Что день образования десантных войск
   Приходится на день поминовения Ильи-пророка,
   Который в древние, языческие времена
   Являлся богом воинских исскуств
   И назывался грозным именем - Перун!
   Перун, который по небу летал на колеснице огненной
   И молниями поражал врагов Отчизны!

   И, поздравляя с праздником крылатую пехоту,
   Не забывайте Славу Перуну провозгласить!

           02.08.21