02. 08. 2021г. Качество здоровья

Анатолий Бушмелев
В этой календарной дате, она же дата рождения человека,
заложено в программе, низкое качество здоровья:
отсутствует жизненная энергия сердца, и тонкого кишечника,
(вместе - это элемент огня) отсутствует энергия системы желудка,
 отсутствует жизненная энергия системы лёгких.
 
Отсутствие вышеперечисленных энергий, безусловно будет замещаться
жизненной энергией других органов человека, но качество здоровья будет в целом низкое.

В следствие вышеперечисленных проблем, проявится слабость почек,
и моче - половой, репродуктивной системы.
Проблемы будут проявляться в течение жизни.

График продолжительности жизни прилагаю, график в свободном доступе,
в интернете, на сайте Галактика.