Любимой подружке...

Ирина Фаузель
Я обожаю тебя милая подруга,
Мы на любимом сайте встретились с тобой.
Ты для меня, как воздуха глоток,
Я пред тобою, как прочитанная книга,
В нас разгорелся дружбы уголёк.

Моя душа твоей навстречу потянулась,
И вот уж дня не представляю без тебя.
Шлю пенье птиц тебе с утра, чтоб улыбнулась,
А ты в ответ щебечешь для меня.

Бывает просто, ни о чём с тобой болтаем,
Хохочем вместе, плачем тоже мы вдвоём.
В вацап с тобой мы вяжем вместе, варим,
Мы день за днём живём, как песенку поём.

В нас много общего, мы как одно дыхание,
Мне так легко с тобой, уютно и тепло.
Тебе пишу я эти строки в день рождения,
Тебя люблю я как подругу, вот и всё....