Не пиши...

Евгений Аверьянов
***
Не пиши, не звони и не кайся,
Не мани ярким росчерком губ.
Я с тобой в своих мыслях расстался
Ты последний мой искренний друг.
У прохожих пасхальные лица,
Там тебя мне не встретить уже…
Скоро осень нахлынет в столицу
И поселится в грешной  душе.
За тебя я молюсь в старом Храме,
А вокруг красно-желтая Русь.
Если буду когда в Валааме,
Я и там за тебя помолюсь.
Если сможешь, то дурью не майся
И не множь в моём сердце печаль.
Ну а мне не пиши и не кайся,
Не вернешься, а мне и не жаль.