Приходи

Серёжкина Вера
Мой любимый, гдеб ты не' жил, не' был,
Не ходил душою нараспашку,
Я поотрываю звёзды с неба -
Пуговиц пристрою на рубашку.

Приходи покуда не остыли
Каравай и капучино в кружке.
Попрошу у Ангелов из крыльев
По перу на новую подушку.

Я договорилась о расплате
Сотней слов с изменчивой судьбою.
Приходи внезапно, на закате,
Пршепчи: "Ну здравствуй. Я с тобою."

23 июл 2021
©Verhon