Тебе выбирать этот путь...

Анастасия Венсан
Поверь в хорошее, это значимо,
Люди часто уходят, как и ты уйдёшь,
И всё чем был до боли  ты озадачен,
Однажды и это ты в топке сожжёшь

Улыбнись, всюду новые люди,
Будь открыт изнутри, это точно поможет,
Удали этих внутренних судей,
Ищи новое и будь спокоен

Я хорошему открываю пути всякий раз,
Когда хочу окунуться в пропасть,
Лучше хлюпенький шанс, но шанс,
Чем быть тем, кому никто не поможет

Поэтому силу в себе расти,
Не смотри озадаченно на всё вокруг,
Всё прекрасное оно и сзади и впереди,
Тебе выбирать этот путь