Питер - 1917 1991

Влад Норманн
Мужики общипали
все перья
со шляпок у барышень,
где их шик? -
погибает империя,
кумачом красный
Питер расшит,
а в Тобольске
сидит император,
он пока
не расстрелян ещё,
к топору
призывает оратор,
скоро новый
взойдёт прокуратор,
нас укроет
кровавым плащом...