Больное

Серёжкина Вера
Промокло всё, похолодало,
Замёрзли дни.
Тепло души под одеялом.
Край подоткни.

Запрятав градусник поглубже
Свой нос утри.
И Бога не ищи снаружи -
Смотри внутри.

05окт2020
©Verohon