Подругам по зодиаку шутка с долей...

Петр Голубков
По мне – все знаки Зодиака
Для нас придумала молва...
Лишь за один – полез бы в драку –
За знак «двуполого» я Льва!..

...Так угораздило явиться,
Что все «ровесницы», как Львицы,
Спешили в августе родиться...
А я, единственный их Лев,
Всех пропуская, «там» балдел
И оставался «не у дел»,
(Едва до Дев не «дообалдев»...)

И, каждый год их дни встречая,
Привычно чаем отмечаю,
А свой день, собственный – «венчаю»
В компании непьющих Дев...
***
По мне – все знаки Зодиака
Для нас придумала молва...
Но... за один – полез бы в драку –
За знак мужского рода Льва!..