Заждались?

Нелли Мершон
Пойду до магазина и не дальше -
там за углом таятся перемены
и шепчет кто - то на ухо - восстань же...
В шкафу скелеты... требовали — гренок!
Давай, прикупим все ингредиенты -
батон, сметану, яйца, молока бы
не синего - а с жирной, жёлтой пенкой
и губы побелеют от глотка
Заждались дома... Принц? Петрушка? Ворон?
Пожалуй ворон - он картавит мило
и редко произносит - мне не впору
рубашка! Чем потратиться — спросила б!!