Ночное...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Трепет листьев ...пелена
И  в глаза...рябой песок
Где то прячет и луна
Глаз белесых своих сок

На скамейке ночь сидит
Скучно ей в тиши одной
Вот и тянет как магнит
Всех влюбленных за собой

Одноглаз стоит фонарь
Да и тот подслеповат
Свежий ветер,тот дикарь
Щупать рад всех наугад

Мысли как то дождь крадёт
Прошмыгнув из за угла
Ждёт когда с небес придет
Превратившись в море мгла

Думы в общем ни о чем
О вселенной ,суть земли
Для чего то мы живем
В космос бросив корабли

Для чего нужна душа
В бренном теле в скорый век
Как судьбу свою верша
Грех возводит человек...